Votre KAYA à la maison
Menu à emporter
Pour vos vacances de février, LE KAYA vous propose des produits d’exception à emporter, travaillés par le Chef Jules BARALO
Nous sommes heureux de vous presenter notre carte de mets à venir chercher directement au restaurant de 17h – 18h.
Notre objectif : rendre notre gastronomie accessible, disponible à emporter, pour une parenthèse joyeuse & réconfortante au quotidien.
Reservation jusqu’à 14h le jour même au 04 79 55 44 73 ou au 06 65 06 37 38

L’épicerie: Des mets à emporter et à partager
Nulle table ne peut remplacer le partage de mets simplement ornés d'une touche d'amour et d'amitié surtout pour ces fêtes de fin d'année
Nos Entrées
Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
Nos Plats
Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
Nos Desserts
La gourmandise commence quand on n'a plus faim
Champagnes & Vins de fête