Votre KAYA à la maison
Menu à emporter
Pour vos fêtes de fin d’année, LE KAYA vous propose des produits d’exception à emporter, travaillés par le Chef Jules BARALO
A partir du samedi 19 décembre, nous sommes heureux de vous presenter notre carte de mets à venir chercher directement au restaurant de 17h – 19h.
Notre objectif : rendre notre gastronomie accessible, disponible à emporter, pour une parenthèse joyeuse & réconfortante au quotidien.
Reservation jusqu’à 13h le jour même au 04 79 55 44 73

L’épicerie: Des mets à emporter et à partager
Nulle table ne peut remplacer le partage de mets simplement ornés d'une touche d'amour et d'amitié surtout pour ces fêtes de fin d'année
Nos Entrées
Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
Nos Plats
Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
Nos Desserts
La gourmandise commence quand on n'a plus faim
Menu de Noël
65€ – Date limite de commande le 23 décembre à 12h
Notre Saumon Fumé Maison, salicorne, crémeux infusé à l’aneth, pickles de betterave
–
La Lotte Baudroie, basse température & sa sauce aux coquillages, sabayon citron wasabi
–
Blanquette de Veau, à la vanille, polenta crémeuse à la truffe et parmesan
–
La Buche de Noël, vanille passion, biscuit aux épices
–
Nos Petites Truffes, explosion au lait de poule & génépi
Menu Jour de l’An
79€ – Date limite de commande le 30 décembre à 12h
Le Foie Gras, exotique, passion gingembre et pain d’épice croustillant
–
L’Emietté de Tourteau, saveur asiatique, sésame, fruits de la passion et oeufs de capelans
–
Les St Jacques poêlées aux algues et yuzu, risotto wakamé
–
Le Cochon Ibérique, laqué au miel de Savoie & miso jaune, légumes de saison
–
La Boule de Neige, chocolat grand cru Valrhona “Tulakalum” 75%
–
Nos Petites Truffes, explosion au lait de poule & génépi
Champagnes & Vins de fête