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Le Kaya Tignes chez vous à emporter

Votre KAYA à la maison

Menu à emporter

Pour vos vacances de février, LE KAYA vous propose des produits d’exception à emporter, travaillés par le Chef Jules BARALO

Nous sommes heureux de vous presenter notre carte de mets à venir chercher directement au restaurant de 17h – 18h.

Notre objectif : rendre notre gastronomie accessible, disponible à emporter, pour une parenthèse joyeuse & réconfortante au quotidien.

Reservation jusqu’à 14h le jour même au 04 79 55 44 73 ou au 06 65 06 37 38

L’épicerie: Des mets à emporter et à partager

Nulle table ne peut remplacer le partage de mets simplement ornés d'une touche d'amour et d'amitié surtout pour ces fêtes de fin d'année
Le Carpaccio12€
carpaccio de boeuf maturé, et légèrement fumé de la maison Metzger
Les Huitres Spéciales Gillardeau n°313€ - 25€
huitres de 6 ou 12
Le Pot Foie Gras25€
pot en verre de foie gras maison au Sauternes 125g
La Pata Negra18€
pata negra 100% Iberico 75g
Les Anchois8€
anchois de la maison La Guildive
Les Sardinnas9€
sardinnas d'Oliver Fuchs
Plateau apéritif Sushis & Saumon Gravelax34€
x6 california roll au saumon & cream cheese truffé
x6 maki thon rouge sweet chili sauce
x6 maki crevette croustillante & mayonnaise sésame
x6 tranche de saumon Gravelax & chantilly légèrement fumée
Plateau de fruits de mer79€
x6 huitres Gillardeau
x1 tourteau entier
x1 homard entier
x1 cocktail de crevettes
toast, mayonnaise maison & beurre aux algues, à commander 24h à l'avance

Nos Entrées

Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
Le Saumon gravlax11€
coloré à la bettrave, infusé au gin, hibiscus, chantilly légèrement fumée
LES COQUILLAGES11€
en ravioles thai ouvertes de coquillages, réduction de crustacés
LE POULPE14€
pané en brochette accompagné d'une mayonnaise asiatique à l'encre de seiche
L'OEUF PARFAIT12€
BIO, biscuit italien à l'huile d'olive et au parmesan, sabayon aromatisé à la truffe, champignons noirs
LE CANARD11€
en tataki, caramel miel soja et cacahuete
Le Velouté7€
potimarron et châtaigne, chantilly, graines de sésame infusées à la prune

Nos Plats

Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
LA BALLOTINE DE VOLAILLE19€
façon cordon bleu, beaufort des alpages et jambon de pays, légumes de saison, purée de pomme de terre fumée
LA LOTTE BAUDROIE17€
curry vert, en deux textures, basse température et croustillante
Le Végetarien14€
pour nos amis végétariens, nous nous ferons un plaisir de vous proposer un plat rempli de créativité aux légumes de saison
Le Cochon Ibérique19€
le Secreto, façon teryaki au sésame, légumes de saison et frites de polenta croustillante
LE BOEUF BLACK ANGUS21€
snacké, fumé légèrement au foin, purée de carottes, patates douces et citronnelles

Nos Desserts

La gourmandise commence quand on n'a plus faim
LE BABA9€
au genepi, mousse vanille, mangue et poivre long de Java
LE ROCHER11€
au chocolat Valrhona 75% Tulakalum, insert creme brulée à la vanille
La Rencontre Citron Verveine9€
le citron création, dans l'esprit d'une tarte au citron meringuée avec une pointe de verveine
L'ENTREMET VANILLE PASSION8€
mousse à la vanille de Madagascar, fruit de la passion & biscuit à la fève de tonka
LA FÈVE CACAO9€
tiramisu revisité, café caramel et fève Tonka

Champagnes & Vins de fête

Au programme, de belles découvertes

Champagnes

ABYSS - Le Brut des profondeurs marines - 2013100€
Champagne immergé 12 mois au large de la Bretagne, à 60 mètres de profondeur, afin de parfaire son vieillissement
DOUARD CHRISTIAN - Extra Brut23€
Notre petit producteur coup de coeur
RUINART - BRUT40€
RUINART - Rose63€
RUINART - Blanc de blancs68€
RUINART- Blanc de Blancs - Magnum136€
LOUIS ROEDERER - Cristal - 2009280€
LAURENT PERRIER - Cuvée Alexandra - 1998500€

Blancs

ROUSSETTE BATEMBEURRE - SAVOIE - 201718€
Sa robe est lumineuse et scintillante. Un nez et un palet marqué par les fruits confits et le coing
SAINT PÉRAY - Vins de Vienne Cuilleron - vALLEE DU rHONE - 201729€
Un bel assemblage qui offre d’agréables notes florales auxquelles s’associent de gourmands parfums d’agrumes
POUILLY-FUMÉ - Ladoucette - Vallée de la loire - 201840€
Un vin vif et sec, avec des saveurs d’agrumes, de fruits exotiques et une belle longueur en bouche
SANCERRE - Domaine Gérard Millet - Vallée de la loire - 201819€
Tout en harmonie, marqué par des impressions légèrement fruitées et une pointe d'anis en fin de bouche
CHABLIS - Domaine Servin - Bourgogne - 201825€
Une bouche gourmande qui évolue vers une complexité bien équilibrée. Un vin salivant typique de Chablis
MEURSAULT - Louis Jadot - Bourgogne - 201665€
Très floral au nez, avec une belle définition et de la gourmandise. Une belle découverte, exosée par une jolie trame fruitée
SANTENAY - Les Terrasses du Biévaux, Girardin - Bourgogne - 201830€
Structuré, équilibré par une belle acidité, au nez de fleurs blanches et d’agrumes, avec une touche boisée
CORTON CHARLEMAGNE- Grand Cru, Laboureau - Bourgogne – 201790€
D’une infinie délicatesse, son bouquet exprime, sur des tonalités beurrées, la pomme au four, les agrumes, l’ananas, le tilleul…
PESSAC-LÉOGNAN - Haut de Smith - Bordeaux - 201545€
La richesse et la complexité de son bouquet, où la pêche blanche côtoie la cire d'abeille et le bourgeon de cassis

Rouges

Furbury - COLLioURE - Domaine St Thomas – 201645€
Une cuvée de prestige, un bel puissance avec une bouche charnue, ronde et longue, un must sur une belle viande
HOMMAGE - Domaine Clarmon - Languedoc - 201721€
Un vin profond, dense et riche libérant des notes fumées, épicées et de moka qui s'attardent longuement dans le verre
SAINT-EMILION - Vieux Chât Flouquet - Bordeaux - 201620€
Une bouche gourmande, riche et onctueuse avec de légères notes de fruits noirs. Des tanins intenses sur un corps structuré
SAINT-EMILION GRAND CRU - Cadet de Larmande - Bordeaux - 201260€
Les notes de fruits rouges sont très concentrées, derrière-elle se développe une large palette aromatique de vanille et de cuir
POMEROL- Fugue de Nenin - Bordeaux - 200980€
Second vin du château du même nom. Un vin puissant et élégant, bien équilibré, à la bouche ronde et aux tanins soyeux
Château Margaux - 1er Grand Cru - Bordeaux - 1995650€
Château Latour - 1er Grand Cru - Bordeaux - 1990950€
CÔTE RÔTIE - Les Essartailles, Vin de Vienne - Rhône - 201770€
Un beau côte rôtie suave et gourmand. Un vin ample, profond avec un finale boisée et des tanins parfaitement mûrs
VOLNAY 1ER CRU - Les Santenots, Vincent Girardin - Bourgogne - 2014 -80€
Arômes puissants de cerise noire, sur des notes boisées finement grillées. Bouche magistrale, concentrée, charnue et pure
SAVIGNY-LES BEAUNE - Maison Louis Jadot - Bourgogne – 201340€
Un vin assez coloré, souple, développant un bouquet élégant de petits fruits rouges. Il possède de bons tanins non agressifs
POMMARD - Prunier-Bonheur - Bourgogne - 201445€
Finement fruité, il mêle des fragrances de fruits rouges, des touches de fougère et de cassis, avec une bouche très gourmande

Rosés

Whispering Angel - CHÂTEAU D’ESCLANS - 201924€
Partez à la découverte de ce rosé acclamé par les amateurs du monde entier! Un rosé aérien, tout en finesse et fraîcheur
CHÂTEAU MINUTY - Rose & Or - 201830€
Un vin intense avec des notes d’agrumes et de fleurs banches
Sous réserve d'arrivage et de modification - reservation obligatoire jusqu'à 13h - à venir chercher sur place au restaurant de 17h à 18h

Instagram

Instagram did not return a 200.