Produits locaux et influences marines pour une atmosphère chaleureuse et raffinée
Une cuisine audacieuse
Le midi 12h à 14h / Le soir de 19h à 22h
Dans un cadre raffiné, jouissant d’une ambiance chaleureuse, venez découvrir des plats vous procurant un voyage culinaire unique, entre mer et montagne.
Nous vous invitons à découvrir notre carte, nos entrées, nos plats, nos desserts mais aussi nos mets à partager…
La Bodegua
Des mets à partager en bonne compagnie...
Nos Entrées
Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
Nos Plats
Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
Le Plateau de Fromage
Notre sélection de fromage de la région choisis par nos chefs
Nos Desserts
La gourmandise commence quand on n'a plus faim

Nos Fournisseurs
Fruits & Legumes : Les Vergers St Eustache
Nos Viandes : Maison Metzger
Poissons, Coquillages & Crustacés : Pierre François à Bozel
Notre Pain : La Maison Chevallot
Misos, Vinaigres Spéciaux, Kombucha, Hydromel, Huiles Aromatisées : production artisanal maison
Jambon Espagnol & Ibérique, Sardinnas, Anchois : La Guildive
Les Vinaigres : Vinaigrerie Guinelle
Epicerie Japonaise : Nishikidori
Le Caviar : Maison Kaviari
Les Chocolats spéciaux : Chocolaterie Valrhona
