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Notre Carte

Produits locaux et influences marines pour une atmosphère chaleureuse et raffinée

Une cuisine audacieuse

Le midi 12h à 14h / Le soir de 19h à 22h

Dans un cadre raffiné, jouissant d’une ambiance chaleureuse, venez découvrir des plats vous procurant un voyage culinaire unique, entre mer et montagne.

Nous vous invitons à découvrir notre carte, nos entrées, nos plats, nos desserts mais aussi nos mets à partager…

La Bodega

Des mets à partager en bonne compagnie...
Les escargots de bourgognes persillés16 €
Les Huitres Spéciales N°3 Gillardeaux26 € - 52 €
Les Huitres fines de claires N°3 David Hervé22 € - 41 €
Les sardinnas d'Olivier Fuchs, beurre aux algues19 €
Les Anchois de Cadaqués, beurre aux algues18 €
La Planche de jambon espagnol ``Grande réserve Felipe Benito``22 €
La Pata Negra 100% Iberico34 €
Gravlax de truite fait par nos soins, infusé au thé noir et zeste de citron, Yuzu Ponzu et chantilly22 €
La planche de charcuterie Alpine22 €
La Cloche de fromages du moment22 €
Le Pot de foie gras maison du chef et sa confiture maison40 €
Nos Caviars Kaviari, servis avec blinis, crème fraiche, Oscietre Prestige ou Kristal 30g120 € - 130 €
Les Oeufs de truite 100g Kaviari servis comme du Caviar34 €

Nos Entrées

Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
Le Tartare de veau à l'asiatique, kimchi, pickles de jaune d’œuf & pointe de wasabi24 €
Le Butternut rôti et fumé par nos soins, en velouté, homard et tuile croquante19 €
L’Œuf parfait, crème montée galanga, éclats de châtaignes grillées et truite fumée par nos soins23 €
Les Huîtres chaudes au fenouil et œufs de saumon, sorbet pomme verte et salicorne22 €

Nos Plats

Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art
L’Omble Chevalier comme un mille-feuille, sauce pistache et citron vert, risotto de butternut et légumes de saison38 €
Le Veau marbré au charbon végétal et poivre noir Malabar, sauce tonkatsu, légumes de saison et polenta crémeuse aux champignons noirs42 €
Les Falafels de lentilles corail, galette de choux romanesco, halloumi grillé et petits légumes de saison, sauce blanche au curry vert29 €
L’Agneau et l’Anchois cuits basse température, sauce bourbon, petit épeautre au miel de Savoie, sésame grillé & légumes de saison36 €
Les Saint-Jacques grillées à la plancha et Pata Negra, mousseline de topinambour, petits légumes et jus de canard aux algues kombu42 €
le Homard EN DEMI OU ENTIER38 € - 72 €
tout droit sorti du vivier, tête farcie de corail, risotto aux algues wakame
Nos viandes d'exceptions à l'ardoise34 € - 190 €
Suivant l'arrivage: Entrecôte d'Argentine, Black Angus, Faux filet Onyx, Wagyu grillé sur le barbecue Japonais

Le Plateau de Fromage

Notre sélection de fromage de la région choisis par nos chefs
La sélection de 3 fromages11 €

Nos Desserts

La gourmandise commence quand on n'a plus faim
Déclinaison d'agrumes14 €
Autour de la noisette et sa glace vanille12 €
La Rencontre de la courge et de la figue18 €
La Sphère à la truffe noire des forêts, crumble au Maca du Pérou22 €

Nos Fournisseurs

Fruits & Légumes : Les Vergers St Eustache & Terre de Savoie
Poissons, Coquillages & Crustacés : Pierre François de Bozel
Jambon Espagnol & Sardinnas : Maison La Guildive
Caviar : Maison Kaviari
Misos, Vinaigres Spéciaux, Kombucha, Hydromel, Huiles Aromatisées : production artisanal maison
Fromages & Charcuterie : Montagne Saveurs
Nos Viandes : Maison Metzger & La Table de Solange
Epicerie Japonaise : Nishikidori
Les Chocolats spéciaux : Chocolaterie Valrhona