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Notre menu du soir

Produits locaux et influences marines pour une atmosphère chaleureuse et raffinée

Notre menu du soir

Service entre 19:00 & 22:00

Une cuisine audacieuse dans un cadre raffiné, jouissant d’une ambiance chaleureuse, venez découvrir des plats vous procurant un voyage culinaire unique, entre mer et montagne.

Nous vous invitons à découvrir notre carte, nos entrées, nos plats, nos desserts mais aussi nos mets à partager…

Nos Entrées

Chaudes ou froides mais toujours dans l'air du temps
Le Foie Gras22 €
en fines ravioles, bouillon dashi & crustacés, gingembre & citronelle
LA Bonite19 €
en tataki, sésame à la prune, émulsion comme de l'air wasabi, ail noir et gingembre mariné ``Gari`` par nos soins
Les Saint-Jacques21 €
marinées à l'hydromel, en fines ravioles, bavarois de choux fleurs & clementine
Le Tourteau22 €
oeuf de caplan bleu, estragon, céleri & sorbet à la chartreuse, (mayonnaise chlorophylle)
Le Potiron12 €
en velouté, châtaigne, miso rouge & chantilly
Les Couteaux & Vernis18 €
ouvert à cru, en ceviche, pomme & Yuzu
Le Homard Bleu29 €
demi homard bleu, sorbet whisky légèrement fumé, émission langoustine & poivrez long de Java, déclinaison de betterave, mayonnaise au kombucha myrtille & nori

Nos Plats

Se nourrir est un besoin, savoir manger est un art.
Le Poulpe & Encornet32 €
au chorizo, crozets de Savoie à l'encre de seiche & jus mousseux de crustacés
Le Cochon Ibérique34 €
laqué au miel de Savoie et miso jaune, poélé de champignon ``pied de mouton`` relevé au gingembre & cacahuète
Le Canard IGP26 €
fumé au foin dans sa cocotte, shitakés braisés et pommes confites à l'hydromel, jus thym romarin & fruits rouges lacto-fermentés
La Pêche du jour29 € - 34 €
Les Ris de Veau42 €
braisés aux écrevisses, bisque de carapace cuisinée comme un civet, chantilly whisky & croquant speculoos
le Homard BLEU EN DEMI OU ENTIER34 € - 62 €
tout droit sorti du vivier, tête farcie de corail féve tonka, ravioles aux suc des têtes, gingembre & bouillon d'aspérule odorante
Nos viandes à l'ardoise34 € - 110 €
Suivant l'arrivage: Entrecôte d'Argentine, Black Angus, Faux fillet Onyx, Wagyu grillé sur le barbecue Japonais

Nos Desserts

La gourmandise commence quand on n'a plus faim.
LA BANANE11 €
au caramel de morille et sorbet aux figues de barbarie
La sphére à la truffe noire22 €
des forêts, sorbet vanille truffé & pomme
LA NOISETTE15 €
création, insert praliné & sorbet noisette légerement fumé
LA POMME DE PIN12 €
sablé réglisse, insert crémeux au miel de savoie, mousse de sapin
Le Chocolat grand cru14 €
de la maison valhrona, sorbet chocolat fumé & lait de poule
La Clémentine14 €
création mousse clémentine & agrumes avec un sorbet clémentine

Des mets à partager en bonne compagnie…

La Bodegua
Le carpaccio maturé et légèrement fumé de la maison Metzger18 €
Le Saumon Gravlax par nos soins, infusé à la betterave, crème fumé à la fleur de violette21 €
Les Huitres Spéciales N°3 Gillardeaux21 € - 39 €
Les Huitres fines de claires N°3 David Hervé19 € - 36 €
Les Huitres Spéciales N°3 Papin18 € - 34 €
Nos Caviars Kaviari, servis avec blinis, crème fraiche, Oscietre prestige ou Baeri fermier 30g79 € - 89 €
Les Oeufs de saumon servis comme du Caviar 125g29 €
Les sardinnas d'Olivier Fuchs, beurre aux algues16 €
Patte de king crabe, mayonnaise maison et beurre aux algues35 €
Les Gyozas vapeurs à la crevette rose 6 pièces18 €
Les anchois `` La Guildive``, beurre aux algues15 €
La Pata Negra 100% Iberico32 €
Le pot de foie gras maison au sauterne, confiture maison figue & noix32 €
L'assiette de fromage du moment22 €
La planche de charcuterie alpine22 €
Les escargots de bourgognes persillés, créme de petit pois à la sarriette16 €
La Planche de jambon espagnol ``Grande réserve Felipe Benito``22 €
Le saumon fumé à froid par nos soins, crème aux herbes22 €

Nos Fournisseurs

Fruits & Legumes : Les Vergers St Eustache
Nos Viandes : Maison Metzger
Poissons, Coquillages & Crustacés : Pierre François à Bozel
Notre Pain : La Maison Chevallot
Misos, Vinaigres Spéciaux, Kombucha, Hydromel, Huiles Aromatisées : production artisanal maison
Jambon Espagnol & Ibérique, Sardinnas, Anchois : La Guildive
Les Vinaigres : Vinaigrerie Guinelle
Epicerie Japonaise : Nishikidori
Le Caviar : Maison Kaviari
Les Chocolats spéciaux : Chocolaterie Valrhona

Instagram

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