Navigation close button

Notre menu du midi

Une terrasse plein sud chauffée pour un déjeuner avec une vue époustouflante !

Notre menu du midi

Service entre 12:00 & 14:00

Déjeuner vue sur la Grande Motte, skis aux pieds, en bas de la piste de Toviére. Le midi Jules vous propose à l’ardoise une sélection de mets élaborée chaque matin, plateaux de fruits de mer, côte de bœuf Simmental, homard bleu, ou magret de canard fumé au foin, sans oublier la pêche du jour ou encore les ravioles gratinées à la truffe noire pour les plus gourmands.

Pour finir votre pause en terrasse au pied des pistes, notre chef pâtissière élabore tous les jours un buffet de desserts, entre spécialités de la région et incontournables de la pâtisseries françaises.

La Carte du Midi

Carpaccio de Bœuf, maturé et légèrement fumé18€
Le potiron en velouté12€
Les huîtres Gillardeaux x621€
Les huîtres Gillardeaux x1239€
Le Foie Gras en fines raviolis21€
Le demi homard du vivier34€
La Langouste du vivier grillée150€
Les fines tagliatelles au caviar38€
Le Gratin de Ravioles, cèpes et salade24€
Le canard fumé au foin dans sa cocotte26€
Pêche du jour29€ à 34€
Nos Viandes à l'ardoise 34€ à 90€

Instagram